新着情報 NEWS 紅玉(こうぎょく)ご予約開始しました! 2022.09.30 紅玉(こうぎょく) 味はとにかく酸味が特徴です。 この品種の最大の魅力は、熱が加わると滑らかな食感となり、アップルパイ・ジャム タルトタタン・コンポートになど是非お試しください。 もちろんそのまま生食でも酸味の強いりんごがお好きな方にお勧めの品種です。 オンラインショップはこちら↓ 一覧に戻る
紅玉(こうぎょく)
味はとにかく酸味が特徴です。
この品種の最大の魅力は、熱が加わると滑らかな食感となり、アップルパイ・ジャム
タルトタタン・コンポートになど是非お試しください。
もちろんそのまま生食でも酸味の強いりんごがお好きな方にお勧めの品種です。
オンラインショップはこちら↓